湖北禁毒网

湖北省禁毒委员会办公室主办
当前位置:首页 >专题策划 >禁毒知识竞赛 >正文

2020年全省青少年禁毒知识竞赛预告

2020-09-12 00:00 湖北禁毒网126

1.png


为深入贯彻落实习近平总书记关于加强禁毒工作的重要批示指示精神,进一步做好青少年毒品预防教育工作,积极探索运用新载体、新方法开展禁毒宣传教育活动,省禁毒办决定依托湖北禁毒微信hbncc公众号平台,开展“2020年全省青少年禁毒知识竞赛活动”,现就有关事项通知如下:

本竞赛面向所有青少年。关注湖北禁毒hbncc微信公众号,在对话框输入“禁毒知识竞赛”,点击进入后填写所在市、县及学校名称、个人姓名即可参与答题。

考生进入答题页面后选择“闯关大赛”,闯关大赛分为3个关卡,每个关卡随机抽取10道题,每道题答题限时20秒。

成功闯过三关的考生有机会领取“6.26”红包。每天前150名可领取6.26元的红包,每周随机抽取40人每人派发62.6元的大红包。(需同时关注中国禁毒、湖北禁毒微信hbncc微信公众号)

答题系统于6月20日8时正式开放,于6月30日20时关闭。省禁毒办将从积极组织青少年学生参加竞赛活动的县(市、区)禁毒办中,评选出若干个优秀组织奖,予以通报表扬。

答题入口请参考下方步骤:


2.png

3.png


来源:湖北禁毒微信

 已阅 0  打印   关闭